gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

10.11.14. Сводка за прошедшие сутки от ополченца с позывным "Ян".

"Противник снова обстрелял район аэропорта и пятнадцатой площадки зажигательными боеприпасами, затем наши регулярные подразделения артиллерии открыли ответный огонь по огневым точкам и скоплениям противника. До половины шестого было шумно.
Затем примерно до полудня сохранялась тишина.
За последние трое суток киевские каратели потеряли порядка шести рот личного состава, около 30 человек офицерского состава, не менее полутора танковых рот, две САУ, артбатарея гаубиц, три склада боеприпасов противника, три машины РСЗО, не менее десятка машин обеспечения, пять БТРов, два БМП.
В районе часа-двух дня был артобстрел шахты Ольховатской, было возгорание и сильное задымление. Спустя два часа в районе шахты Ольховатской завязался стрелковый бой, слышны разрывы от АГС. Около 16:00 (НР) нацисты обстреляли район аэропорта. В начале шестого часа нацисты нанесли артудар со стороны шахты Южной по Горловке. В половине шестого в Северодонецке прогремело четыре мощных разрыва, более подробной информации пока нет. Ближе к шести вечера нацисты обстреляли район аэропорта зажигательными боеприпасами. Над Горловкой к вечеру активизировались БПЛА. Недалеко от Енакиево в поселке Булавинское уничтожен склад боеприпасов противника. В 18:30 (НР) в районе шахты Енакиевской завязался стрелковый бой, также была слышна работа АГС. В половине восьмого киевские нацисты подвергли интенсивному обстрелу восемнадцатый микрорайон Кировского, о разрушениях и жертвах сведений нет.
В Стаханове и Кировске сохраняется напряженная обстановка, города подвергаются обстрелам, серьезные перебои с электричеством и связью."

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments