gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ребзя. я все пас извините... сколько мог 5000 ответов и какой в жопу это праздник

Я физически не успеваю всем ответить за сегодня, сейчас просмотрю и на главное отвечу, простите еще раз. Я правда крайне тронут. не ожидал такого просто. Всем кому ответил. ребята и девчата... спасибо... просто спасибо (вытирая скупую слезу) Вы мне все очень дороги, да черт! Вы русские люди.. и пока все мы есть РУСИ жить!

В этом блоге как вы уже наверное поняли, но я лишь подтвержу, вы не получите вранья. Да я могу ошибаться как любой человек, но клянусь вранья не будет никогда, я лучше уйду из проекта, но врать вам не буду, считаю это низким и недостойным. Методички пусть будут для других, пусть будет хоть один, пусть нищий но честный блогер. Я подтверждаю за все свои предыдущие записи, и за последующие. Там не было и не будет ни капли вранья. Хотя как вы понимаете обмануть можно любого, то тогда вендетта, господин Ампилогов.

Tags: блог, друзья, жисть, люди
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments