gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

23:10. Сообщение от ополчения.

Интенсивная артдуэль происходит в настоящее время в Донецке. Работает наша артиллерия. Поступают доклады о попаданиях по заданным целям. В Пéсках идет бой, слышно работу танков. В 15.30 артобстрелу нацистами подвергся район «Западного» автовокзала и посёлок Северный (смежный с пос.Октябрьским). Артударам подвергаются Куйбышевский и Петровский районы Донецка.
Наша артиллерия наносит ответные удары по карателям, за последние сутки было уничтожено не менее пяти огневых точек противника.

В Мариуполе продолжается минирование, днем стреляли в районе аэропорта. В Велико-Новосёловке были вооруженные столкновения между Правым Сектором и МВД. В районе АС2 была стрельба из танковых орудий, со стороны «Зирки»  был один гаубичный залп в сторону Новоазовска. Из-под Волновахи нацисты нанесли артудар из РСЗО по Новотроицку.
В Северске сохраняется напряженность. Днем Фрунзе, под Луганском, обстреляли из РСЗО крупного калибра «Смерч», огонь велся со стороны Дебальцево. В ходе артдуэлей нашими подразделениями уничтожено скопление бронетехники под Дебальцево. Обстановка сохраняется напряженной. В результате обстрелов к 19:00 погибло не менее пяти мирных жителей, двенадцать получили ранения различной степени тяжести.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments