gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Донецк: Кровавая логика украинского командования
Мне сейчас очень тяжело и горько. Я бы сейчас хотел оказаться в Донецке. Я всего лишь два дня назад был неподалёку от того места, где погибли дети. И возможно, я бы сейчас ничем не смог помочь. Но всё равно мне хотелось бы сейчас оказаться в Новороссии.
И я скоро вернусь. Потому что необходимо.
Сегодня украинские войска совершили очередное военное преступление - обстреляли школу.
"Двое детей погибли в результате обстрела украинскими карателями школы в Куйбышевском районе Донецка. Артиллерийский снаряд попал сегодня в здание школы №63. В это время дети играли в футбол непосредственно перед школой, они погибли в результате тяжелейших осколочных ранений. Двое детей погибло: 8-классник и 18-летний выпускник школы."
В чём смысл, спросите вы. Можно сказать, что укропатриоты безумны - и в своей ненависти готовы убивать и детей, и женщин.
Но это часть правды.
Думаю, люди опытные прекрасно понимают, что это преступление не столько рядовых артиллеристов, сколько командования, которое передало такие координаты целей. И ещё не забываем о наводчиках, в рядах которых множество малолетних правосеков.
Такими преступлениями ВСУ провоцирует Ополчение на наступление.
Бойтесь своих желаний, укропатриоты. Потому что с очень высокой вероятностью вы получите такое наступление ВСН, что будете вспоминать Иловайск, как успешную операцию.
Я увидел на Донбассе достаточно, чтобы осознавать, Новороссии пришло время расти.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments