gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

05.11.14 09.00 Оперативная сводка за последние часы.

Несколько часов назад по г. Саханка нацисты нанесли мощный артудар. Каких-либо более-менее крупных подразделений ВСН в самом этом населенном пункте нет! В результате обстрела есть убитые и раненые ТОЛЬКО среди мирного населения. Девчонке, выпускнице (с золотой медалью) средней школы этого года - оторвало ноги. Большая кровопотеря, пострадавшая доставлена в Новоазовск, состояние на данный момент не известно.

Сильные бои продолжаются в р-не Бухмутовки. Нацисты вернулись на 29-й и 31-й блок-посты.

В течение дня нацисты наносили артудары по Кировску, Стаханову, Алмазному, Первомайску. Пострадали несколько домов в центре Кировска, в том числе исполком и жилой дом. В Стаханове пострадал завод "Ферросплавный", в Алмазном завод "Ярославль".
Есть раненые и убитые мирные жители. ВСН отвечали тоже артиллерией. Насколько успешно, пока не известно.

Сегодня в течение дня зафиксировано 4 попадания в Куйбышевском и Киевском районе Донецка. Четыре частных дома в районе аэропорта уничтожены полностью. Еще одно попадание на пятом участке ущерба не нанесло. Жертв, слава Богу, нет. Один человек легко ранен. Софийская 17 - прямое попадание.

http://awido.ru/archives/1069

Изображение

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments