gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Памятник Стиву Джобсу решили уничтожить публично

Руководство холдинга «Западно-Европейский финансовый союз» (ЗЕФС) намерено публично уничтожить демонтированный ранее памятник Стиву Джобсу, который был установлен в Технопарке Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге. Тем не менее сначала компания планирует провести открытое голосование в интернете. Окончательное решение будет принято до 1 декабря 2014 года, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе ЗЕФС.

«ЗЕФС склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — говорится в пресс-релизе.

http://lenta.ru/news/2014/11/04/jobs/



От себя: вангую появление анекдотов с началом - поймал раз идиот пидораса...
Tags: идиоты, пидорасы
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments