gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (выборы)

Дмитрий Дзыговбродский
Дороги Новороссии: Первые народные выборы на территории бывшей Украины
Километровые очереди в избирательные участки. Старики, молодые мамы, молодёж и зрелые люди - все вышли проголосовать за будущее ДНР и ЛНР.
И при этом несколько дней назад прошли выборы на единоУкраине, где явка была самой низкой за всю историю Украины. За все 23 года.
К вечеру дня выборов явка в Новороссии оценивалась более 70%. И это в условиях боевых действий.
В мирной единоУкраине, которую не обстреливает артиллерия, явка была на уровне 40%. А в Одессе, которая не простила 2 мая, ещё ниже.
Наш Комитет Государственного Строительства, вместе с приглашёнными нами иностранными наблюдателями от Канады и Великобритании, побывал на выборах в Луганске, Краснодоне, Алчевске, Донецке. И везде мы наблюдали невероятно высокую явку и честные, прозрачные выборы.
Мне кажется, это важный показатель.
Жители единоУкраины больше не верят в своё полумёртвое, преступное государство. Не верят поддельным выборам, которые проходили под контролем "Правого Сектора" и карателей Бени Коломойского. Не верят правительству. Не верят неудачникам и кровавым популистам вроде Семенченко, Ляшко, Филатова, Билецкого. Не верят слабому, лживому Порошенко, который обещал мир, а вместо этого устроил кровавую бойню. Люди не верят в будущее единоУкраины. И потому такая низкая явка была на украинских выборах.
И в противовес невероятно высокая явка на выборах в Новороссии. Люди готовы сделать свой гражданский вклад в будущее Новороссии. Они верят, что будущее будет светлым, пусть для этого и придётся преодолеть много испытаний.
Люди Новороссии оказались настоящими гражданами - свободными, независимыми, смелыми. Именно потому они восстали против киевского преступного правительства. Именно потому они такие активные в политических процессах становления Новороссии.
Славься, народ Донбасса! Ты достоин памяти наших великих предков!








Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment