gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Дороги Новороссии: На границе тучи ходят хмуро...
Приветствую, друзья. Я выпал из сети на несколько суток.
И очень этому рад.
Все прокатившиеся по блогам сетевые войны, к счастью, мной не наблюдались. И в них, опять же к счастью, поучаствовать не удалось. Потому никаких комментариев не будет - у меня попросту не было ни времени, ни связи, чтобы читать соцсети.
Мы с товарищами при поддержке Комитета Государственного Строительства, соучередителем которого является мой близкий друг Владимир Рогов, побывали в Краснодоне, Луганске, Алчевске, Донецке. Приняли участие, как наблюдатели, на выборах вместе с представителями Канады и Великобритании. И привезли грузовик зимнего тёплого обмундирования для бойцов бригады "Призрак".
Теперь бойцы Новороссии смогут эффективно бороться с украинскими нацистами в условиях зимы. А генерал Мороз пусть гоняет укропатриотов.
Фотография ещё субботняя. Как раз остановились перед границей. Перед нами была Новороссия. На небе надвигался тяжёлый снежный фронт. Впечатляющее и довольно символичное зрелище.
Мой задумчивый вид на фотографии объясняется 1000 километров и 15 часами пути на переднем сиденье грузовика. Кто знает, тот поймёт. :)



Дмитрий Дзыговбродский
Дороги Новороссии: Приграничные пути
Воскресным утром непогоду сменили всё ещё тёплое осеннее солнце и ясное небо. Такое впечатление, даже природа поддержала день выборов в ДНР и ЛНР.
Нас встретила осень. Родная новороссийская осень. Скажу честно, я соскучился по этим цветам и по этому небу. В России, особенно на Севере всё немного не так. Не те оттенки, не тот запах листвы и полей. Не такое глубокое небо.
Новороссия, здравствуй. Приятно видеть цвета российского флага на остановке.
На дорогах следы прокатившихся боёв. Разбитый блок-пост. Крест у дороги. Там остался человек, заплативший высшую цену за будущее Новороссии. Мы должны всё сделать для того, чтобы эта благородная жертва не стала напрасной.






Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments