gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Наверное стоит разъяснить мое отношение к Стрелкову

А то подзамотался отвечать на кучу однообразных коментов.

Итак. То что сделал он в Славянске, однозначно героизм, крайне удачное и профессиональное командование, отличные товарищи и чуточку фортуны.

Что он не сделал в Донецке, не сделал он не спорю много, возможно не было возможности, но я склоняюсь к тому, что он просто никакой политик. Что он сделал в Донецке. Он пожертвовал собой за Новоросию, размен Стрелков & Военторг+Гуманитарка был необходим. Героизм? Однозначно. Самопожертвование? Бесспорно. Честность? Безусловно.

Что он делал в Москве, покрыто мраком тайны, но кое что известно. Итак он с самого начала, хотел хотя бы получить возможность стратегического командования войсками - не удалось, не дали. Условия те же - военторг. Была попытка, точнее множество попыток создания огранизации взявшей бы в свои руки проблемы гуманитарной помощи Новороссии. Так как обилие присосавшихся прохиндеев и мошенников на корню гробили эту идею, и серьезные люди, естественно не рвались помогать абы кому. Нужно было имя честного человека, под него бы денег дали, и под его крылом бы объединились организации бескорыстно помогающие Югозападу, да например КЦПН в их числе.

И вот тут начинается извиняюсь полная хуйня, он не нашел ничего лучшего, как пригласить для ее создания явного антипутиниста Мюрида, и не только его, более отвратительную команду даже при желании не создать. Вообще, зная что на самом деле творилось в Славянске с гуманитаркой, и что начинает творится в Москве, всерьез задумываешься о полной некомпетентности Стрелкова в умении подбирать кадры. Так как в его личной кристальной честности у меня нет сомнений. Вплоть до его вменяемости, в хорошем смысле этого слова, ибо то что он романтик, и болезнено честный человек это видно.

Пойдет ли Стрелок против Путина и инициирует ли майдан? Однозначно нет. Пойдет ли против Путина команда созданная для организации помощи Новороссии? Однозначно ДА. Есть ли пути нейтрализовать, или использовать Стрелка в каком либо качестве против власти - думаю есть.

Стоит ли поддерживать организацию помощи Новороссии?.. Пока не видно никаких шагов которые делали бы этот ответ отрицательным. Стоит ли поддерживать любые политические движения его; его окружения или организации? Однозначно нет. Занимаетесь организацией гуманитарки, и хватит.

Уровень Стрелка, это уровень командования бригадой, может быть армией, но никак не фронтом, и уж тем более не страной. Хотя опять же повторюсь, в его честности и искренности личной у меня нет сомнений.

ПС. ах да, Кургинян и его секта, дружно идут нахуй.

Tags: Путин, Стрелок, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal