gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
ЕдиноУкраина: О чём грустят украинские генералы
Они грустят о наступлении. Потому что наступать не хочется. Потому что наступать придётся.
Наступление украинских войск вопрос решённый - так как находится уже в политической и психоз-патриотической плоскости, а не в военной. Если Порошенко попробует без боя отдать Донбасс, его сметут обозлённые укровояки, которые похоронили в Новороссии тысячи своих товарищей-карателей. Яценюк, как слуга США, не позволит, чтобы братоубийственная война остановилась. Коломойский воспользуется возможностью окончательно разделаться с конкурентом.
Не надо думать, что в МО все генералы дураки. Есть и умные, есть и талантливые. И прекрасно им всем понятно, чем закончится попытка наступления украинских войск.
Поражением.
Поражением ещё более страшным, чем под Иловайском - и выходом ВСН к административным границам ДНР и ЛНР.
Исход очевиден. Достаточно знать хотя бы примерно, какая концентрацию войск на защите Донбасса. Достаточно понимать, какой резерв у армии Новороссии. И насколько бледно рядом с ним смотрятся возможности ВСУ. Иловайск умным ответил на все вопросы. А прочие, как глупые, так и жадные, пусть продолжают на своих ресурсах канючить "птнслл".
Аннушка уже разлила масло. Трамвай выехал. ВСУ обречены наступать. Новороссии быть.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments