gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
"Нарифеншталить": Театр КВН ДГУ и Боря Филатов
Боря Филатов окончательно подпал под очарование сумрачного тевтонского опыта 30-40 годов. Жизнерадостная песня театра КВН ДГУ демонстрирует, как хорошо, когда в городе ходят вооружённые мужики в балаклавах, катаются весёлые бандитские шайки на внедорожниках, всё завешено сине-жёлтыми флагами, а что не завешено, то покрашено.
"Детка, это Днепр"? Нет, это не Днепропетровск. Это помесь элитного дурдома, с еврейским борделем и с Берлином 1944 года.
Я не сильно удивлён этими персонажами на видео.
Странно было бы ожидать, что Григорий Гельфер, Евгений Генкин и Евгений Чепурняк не найдут общего языка с Корбаном, Филатовым и Коломойским. Пусть даже вторая троица кроме основного сходства ещё бандиты, убийцы и заказчики военных преступлений в Одессе и на Донбассе. Для Чепурняка и его сотоварищей совесть и мораль всегда были не на призовых местах - днепропетровцам это хорошо известно, как и манера ведения бизнеса Чепурняка.
КВН ДГУ всегда были местными днепропетровскими приспособленцами, которые крутили скоморошьи дули только тогда, когда им за это хорошо платили.
Думаю, Чепурняку надо будет ещё спеть, как весело и здорово сжигать людей в Одессе под мелодию "У чёрного моря".
И тогда Боря точно отблагодарит дополнительно.
Отрифеншталили на полную. От души.

От себя: я Диму не особенно комментирую, но тут не сдержался. Это же атомный пиздец! Просто нет слов... не матерных...

Дмитрий Дзыговбродский
Запорожье: Успехи "свидомого" карго-культа
Я уже не раз упоминал, что вся жизнь единоУкраины сейчас сводится к простому и незамысловатому карго-культу.
1) Если раскрасить всё в синий и жёлтый цвета, это защитит от злого бог Путина и его демонов фсбшников
2) Если везде развесить флаги Украины и Евросоюза, то это приблизит вступление в Евросоюз, европейские зарплаты и жизнь как во Франции
3) Если везде написать "ПТНПНХ", это защитит "нэньку Украйину" от монголо-кацапских орд и привнесёт долгожданную американскую демократию с шоколадками "Херши" и яркими баночками "Кока-колы"
Больше ничего не надо. Ни работать. Ни поднимать страну. Ни честно платить налоги. Ни даже банально убирать за собой на улице.
В Запорожье один из наиболее продвинутых "свидомых" патриотов пошёл ещё дальше. Он подготовил свою машину к стремительное и успешному въезду в счастливое будущее единоУкраины.
"Нет препятствий патриотам!"(с)
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments