gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Виталий Кличко: Заказчик похищения человека в России
Виталий Кличко оказался в итоге обычным уголовником. У него не получилось стать блестящим оратором. С функциями мэра справиться тоже не получается.
А вот стать фигурантом уголовного дела о попытке похищения человека у Виталика Кличко получилось на отлично.
Доказана причастность мэра Киева Виталий Кличко к подготовке похищения человека.
Заместитель начальника милиции общественной безопасности Киева Юрий Спасский содержится сейчас в одном из московских СИЗО. Арестовали этого гастролёра еще весной по подозрению в организации преступления. Но сенсационные подробности его задержания стали известны общественности только сейчас. Выяснилось, что экс-милиционер прибыл в российскую столицу по личному поручению Виталия Кличко. Нынешний мэр Киева заказал ему похищение человека
Недавно Кличко заявил, что собирается опубликовать сборник своих высказываний в России.
«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого», – отметил Кличко.
Как выяснилось, за литературной деятельностью Виталия Кличко никто особо не следит. А вот за криминальной деятельностью мэра Майданека следят очень даже компетентные органы.
Теперь в России Виталика ждут не только почитатели его ораторского искусства, но и сотрудники правоохранительных органов.
А так как такие преступления крайне не нравятся так называемому мировому сообществу, то я совсем не удивлюсь, если в скором времени Виталику будет крайне сложно путешествовать.
В передаче прозвучали комментарии Ростислава Ищенко и Владимира Рогова. Я в частных беседах эту историю услышал чуть полнее и интереснее - жаль, что всё в передачу не вошло.
Определённо, какая единоУкраина, такие у неё и политики. Обычные уголовники.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments