gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Урок для России: Что бывает, если кормить из рук бешеную собаку
Из Фейсбука "свидомого" укропатриота:
"Потяг "москва-Львів", півгодини тому. Поруч в плацкарті заробітчани повертаються з підмосков'я. Обговорють своі зарібки:
- Так, на броніки вистарчить, на каски вистарчить, на одіж теж. На автомати - ні...
- Так автомати нам дадуть. Наші з Правого Сектору!
- От класно, - сміються хлопці, - що в москалів заробили, на москалів і потратимо!
Висновки:
1. Наша нація непереможна!
2. Мабуть, голосуватиму за Правий Сектор"
Я, Дзыговбродский Дмитрий, как гражданин Украины и украинец, прошу россиян вышвырнуть западенцев-галицаев с работы, чем бы они не занимались - и отправить их домой, на "ридну жовто-блакытну нэньку едыноУкрайину".
Потому что те средства, которые они зарабатывают у русских в России, они во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе тратят на то, чтобы помочь своим "хероям" в АТО. И они смеются, что убивают "самок колорадов" и "личинок ватников" за деньги, заработанные в Подмосковье.
Такая вот генетическая галичанская хитрость - убивать "кацапов" за их же деньги. Потому что самое восхитительное, самое сладкое, как ломоть подгнившего мяса, для хлопака из Галичины - это убить "москаля" и "кацапа", а желательно ещё и его жену с ребёнком, и чтобы этому самому свидомому хлопаку за это ничего не было.
И потом долгими, зимними вечерами они будут с наслаждением рассказывать своим детям и внукам, как расстреливали "колорадов" в Донецке и жгли "ватников" в Одессе. Точно так же, в детстве рассказывали им усатые и чубатые деды в вышиванках, как славно резали поляков и жидов на Волыни, как жгли сёла в Белоруссии, как стреляли в спину красноармейцам.
Бешеные "свидомые" псы должны жить в Галичине, а не среди нормальных людей.



Дмитрий Дзыговбродский
ЕдиноУкраина: День выборов, счастливый день
Под куполом цирка сегодня столкнутся четыре армии клоунов-мотоциклистов и несколько аншлаг-банд поменьше. Олигархи, уже не раз побывавшие при власти, в составе Блока Петра Порошенко. Садисты, медийные шуты, нацисты и лица с нетрадиционной ориентацией в составе Радикальной Партии Ляшко. Партия Кроликов и Пасторов "Народный фронт". И неумирающая, неувядающая Женщина с Косой Юлия Владимировна.
И всё радостно. И всё солнечно. И всё уже расписано до сотых долей процента. И Порошенко уже с утра победоносно накидывается шампанским, не задаваясь сакральными вопросами - аристократ он или ...
Я счастлив. Я рад за граждан единоУкраины, как гражданин мёртвой Украины.
Потому что впервые на территории бывшей Украины проходят абсолютно независимые выборы. Независимые от выбора избирателей. Истинная вершина американской "демократии".
Скоро будет объявлено, какая часть граждан единоУкраины готова жить, умирать и работать ради олигархов в виде Петра Порошенко, а какая ради пидорасов в виде Олега Ляшко.
Сегодня знаменательный выбор. И я уверен, что граждане единоУкраины дружно этот выбор услышат, проглотят и поддержат. И даже попрыгают, чтобы выразить одобрение... а заодно чуть погреться.
Хороший день. Я счастлив. Они заслужили.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments