gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Враждебные этносы

Оригинал взят у mondor1 в Враждебные этносы
Оригинал взят у nata_fedorova в Враждебные этносы
Оригинал взят у ivan777lapshin в Враждебные этносы
Множественные нападения кавказцев на русских происходят не потому, что вот есть какие-то плохие чеченцы, отморозки, вырвавшиеся из аулов и решившие в России оторваться. Причина в том, что чеченцы, дагестанцы и другие кавказские народы изначально враждебны русским, у них другая ментальность, они нацелены на доминирование, агрессию... Они так устроены. Такова их природа. Сколько бы им не рассказывали о толерантности, не вкладывали денег в развитие их территорий, направляли бы их молодежь на обучение в московские вузы... Нельзя изменить природу народов, ибо характеристики этносов достаточно стабильны и меняются крайне медленно.
На фото один из дагестанцев, избивших депутата Худякова (хороший им урок - и вы в пределах досягаемости "гордых горцев").
1373550585_0914_720x480

Они - ЧУЖИЕ. И своими никогда не станут. Столкновения русских с кавказцами будут только усиливаться, это будет война этносов, в которой победит сильнейший.
Единственный выход тут: введение особого статуса кавказских регионов, ограничение  выезда за пределы их республик, жесткое пресечение преступлений, отбывание наказание исключительно вне территории Кавказа. Очищение Москвы и всех традиционно русских регионов от бизнеса кавказцев. Воспитание молодежи в боевом духе, чтобы они всегда были готовы дать отпор. Мир устроен так, что выживает сильнейший.
Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments