gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Политологи ЕдиноУкраины: О гибкости
Сегодня участвовал в передаче "Время покажет". В ходе передачи ведущие связались по скайпу с украинским политологом Вадимом Карасёвым. Его на Украине более образованные коллеги называют Phacochoerus africanus.
Он успел рассказать о том, как он рад, что на выборах в Раду Порошенко представляет свой политический "блок" - который блоком, к слову, никак не является. Карасёв успел рассказать, какие "чудесные, новые, общественные, честные, народные люди" попадут в Верховную Раду. Чтоб было ясно - это те же бывшие депутаты-"регионалы", предавшие Юго-Восток, разворовавшие Украину за два десятка лет, плюс нацисты в виде Билецкого, Яроша, Мосийчука и шуты гороховые в виде Семенченко и Ляшко.
Чудесные люди. Новые. Разумные. Общественные.
Во всей ситуации радует одно. Что политолог Вадим Карасёв, как и его киевские коллеги, выживут при любой власти. Хоть при Ющенко, хоть при Януковиче, хоть при Порошенко, хоть при Ктулху.
Чтоб вы знали, у Тигипко в украинском политикуме есть прозвище "Тыгибкий". Его так называют даже в его технической, поддельной партии.
Но Карасёв уделывает "Тыгибкого" по гибкости на раз-два. Высший класс. Настоящий продукт украинской политики. Ни в одной жидкости не утонет.



Tags: перепост
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 33
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments