gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Нарочно не придумаешь

Оригинал взят у arpitt в Нарочно не придумаешь

Это не Потрошенко. Это Геринг в исполнении чешского актера Вериха в кинофильме "Падение Берлина". А вы говорите, минские соглашения, минские соглашения, все впереди еще. А Потроха явно ждет судьба персонажа с фотографии.

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о планах ополченцев вернуть утраченный ими контроль над рядом городов Донбасса и предупредил в связи с этим о возможности возобновления тяжелых боевых действий.

"Краматорск, Мариуполь, Славянск - они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", - сказал Захарченко журналистам в четверг.
Он также обвинил Киев в несоблюдении перемирия на востоке Украины. "Режим тишины" соблюдается только нами. С позавчерашнего дня и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише", - отметил он.
Ранее в четверг в военном ведомстве самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что ситуация на линии соприкосновения противоборствующих сторон на востоке Украины остается напряженной. Там отметили, что в районе Горловки и восточной части Донецка ночью наблюдалась активность украинских силовиков, их атаки были отбиты ополчением. Вместе с тем в военном ведомстве сообщили, что интенсивность атак на позиции ополчения снизилась
Пресс-центр украинской силовой операции сообщил, что ополченцы минувшей ночью пытались штурмовать диспетчерскую вышку в донецком аэропорту, вступали в столкновения в районе Новоласпа.

http://www.interfax.ru/403434
Tags: война, йумар
Subscribe
promo mgu68 april 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments