gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Human Rights Watch: вооруженные силы Украины применяли кассетные боеприпасы в Донецке

ВАШИНГТОН, 21 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Вооруженные силы Украины применяли кассетные боеприпасы против густонаселенных районов Донецкой области, что равнозначно нарушению законов войны и может представлять собой случаи совершения военных преступлений. Об этом заявила в понедельник поздно вечером авторитетная правозащитная организация Human Rights Watch, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке.

По ее свидетельству, "украинские правительственные силы использовали кассетные боеприпасы в населенных районах города Донецк в начале октября". "Использование кассетных боеприпасов в населенных районах нарушает законы ведения войны... и может быть равносильно совершению военных преступлений", - подчеркивают западные правозащитники.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1520651


Tags: война, правозащитники
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments