gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Недосводка 21 октября день

Ранним утром зажигательными снарядами были обстреляны позиции батальона "Восток" на юго-западной окраине Донецка. Возникло несколько локальных пожаров. Обстрелы из артиллерии и минометов продолжались и в других районах ДНР. В частности, был произведен минометный обстрел подразделений сил ополчения в районе села Никишино Шахтерского района. Вэтом же районе со стороны кургана Могила-Острая совершен артиллерийский обстрел южной окраины поселка Петропавловка. Поврежден жилой дом, уничтожено два легковых автомобиля. В поселке Стрюково зафиксирована деятельность диверсионных групп силовиков.
В ходе налета на блокпост ДНР убит 1 ополченец. С артиллерийских позиций в районе поселка Пески из реактивных систем залпового огня "Град" совершен огневой налет по шахте "Октябрьская". В результате погибло двое мирных жителей.
В районе Докучаевска продолжаются обстрелы позиций ополчения из минометов со стороны Волновахи.

Укронацистам удалось одержать промежуточную победу в боестолкновениях за трассу "Бахмутка" и теперь они оказались на подступах к селу Смелое Славяносербского района. Подтвердилось существование остатков котла на стыке границ ЛНР и ДНР, чуть юго-западнее села Дьяково.
Отмечена активизация партизан в районе села Красная Таловка на севере ЛНР. Шесть украинских карателей были ранены и 12 убиты при ночной атаке на аэропорт Донецка. Из Дебальцево в полночь были слышны взрывы и видны вспышки со стороны н.п.Чернухино. Утром все было уже относительно тихо.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments