gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вы хотели доказательств? Вот пожалуйста

Деньги даже хрен то с ним, хотя народные деньги им икнутся, но вот люди... Те люди которых беззастенчиво слили СБУ в Белгороде, дабы 2000 мифических бойцов что то делали, на деле выдавая чужое, за сделанное своими засланцами даже без предварительной проверки. Все для собственного пиара и получения бабла с народа :

16 октября сотрудники спецслужбы задержали четырех местных жителей — активистов Куликова поля, трое из которых известны по прозвищам «Лис», «Талиб» и «Интеллигент».
«Установлено, что в конце августа лидер группы «Талиб», находясь в Москве, получил задание от так называемого «координационного центра «Новая Русь» создать в Одессе преступную группу, которая должна была организовывать массовые антиукраинские акции по дискредитации органов власти и правоохранительных структур, — отмечается в сообщении. — Соответствующие инструкции «Талиб» получал через связного из Приднестровья. Офицер спецслужбы России назначал ему встречи в Белгороде. Спецслужбист организовал всем членам группы прохождение в тренировочном лагере на временно аннексированной территории Крыма специальной военной подготовки. Их обучали минно-саперному делу, тактике ведения боя в условиях города. После подготовки они вернулись в Одессу, где должны были за плату развернуть диверсионную работу.
Во время обысков в помещениях задержанных СБУ изъяла пистолеты, боеприпасы к ним, взрывпакеты, холодное оружие, приборы дистанционного управления взрывными устройствами, топографические карты местности и специальную военную литературу».


http://ur-2222.livejournal.com/2706912.html


Насчет уставов у СБУ явно пунктик


Tags: пиздец
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments