gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Благодарность всем неравнодушным! Часть 1.

Оригинал взят у borbudon в Благодарность всем неравнодушным! Часть 1.
Итак, - в прошлую пятницу 10.10.14 вернулись Николай и "Миротворец", успешно выполнившие задачу по покупке и доставке реанимобиля в г. Саратове для полевого госпиталя №1 (группа Бэтмена в Луганске).
Для всех людей, принимавших участие в реализации этого дела я и написал этот фото-отчет.
Итак, по-порядку:
1. в понедельник 6-го в районе обеда пересеклись с Миротворцем, который как раз освободился после помощи с отправкой очередного груза от КЦПН и на машине Коля с Миротворцем отправились из Москвы в Саратов
2. в районе 2-х ночи доехали до Саратова, легли спать с тем чтобы с утра по уже имеющимся договоренностям смотреть машину.
3. Осмотрели машину:
IMG_20141008_095807

IMG_20141008_101038
IMG_20141007_172859
IMG_20141007_172800

Вот она красавица. Полноприводная! с неплохой грязевой резиной. С аппаратами ИВЛ, кровоотсосом, кислородом носилками и пр.
Завели, покатали... получили существенную скидку в почти 30 % с учетом куда машина идет! Спасибо Роману и частному владельцу машины.

погнали в автосервис.

в автосервисе нам подарили георгиевскую ленту, - набежало 5 человек спецов по разным автоделам, стали осматривать ходовую, мотор и пр.
Огромное всем спасибо, кто помогал с ИВЛ через соцсети и LJ (http://borbudon.livejournal.com/1274.html)!
а также отдельное спасибо arpitt, shrek1 и....
конечно же КЦПН, которые в итоге и нашли реаниматолога, да и вообще всю эту задачу инициировали и постоянно всем чем могут помогают Новороссии.

Подъехал реаниматолог, для проверки ИВЛ. Все подсоединили, проверили, наладили. Поехали закупать недостающие детали от дефибриллятора. Закупили.
В автосервисе оплатили стоимость расходных деталек и запчастей (за работу с нас ничего не взяли - огромное спасибо автосервису, пожелавшему остаться неизвестным!) оформили страховку и договор и поехали в Луганск...
Tags: КЦПН, перепост, помощь
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments