gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Шойгу: заявление главы минобороны США говорит о проработке Пентагоном операций у границ РФ

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Тезис главы Пентагона Чака Хейгела о необходимости подготовки американской армии к тому, чтобы "иметь дело" уже с "современными и боеспособными" российскими вооруженными силами у "порога НАТО", вызывает серьезную озабоченность. Это свидетельствует о проработке Пентагоном сценариев операций у границ нашей страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

От себя: забавно, что дискутируя с либероидами, и упоминая о вероятной агрессии от стран блока НАТО, пармезаны мне в один голос кричали, что у меня фобия, что нападать на колонию никто не станет, и вообще нас так нежно любит запад, аж до слюней на подбородке. Ну что ж не прошло и года... А вам господа, я бы посоветовал учить историю, всегда наглосаксы были агрессоры и бандиты, душегубы и пираты, убийцы и подонки, а по отношению к нам это всегда было выраженей чем к кому бы то ни было, разве что Китай сравнимо хапнул от них. Так что штурмуйте библиотеки, и раньше чем не изучите, не приходите...
Правильно товарищи?

Tags: НАТО, Россия, США, политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments