gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Личное: О вероятном будущем
За последние несколько недель я понял... не хочу быть политиком. Слишком грязно. Слишком подло. Слишком много мошенников и подлецов. Я помогу Новороссии родиться - сделаю всё, что от меня зависит. Сделаю всё, чтобы на территории бывшей Украины настал мир и порядок, чтобы последствия подлой двадцатитрёхлетней нацистской политики канули в небытие. После этого я уеду на Урал. Или на Камчатку. Или в Крым. Найду обычную работу и буду писать книги. Вы не поверите, но я когда-то был неплохим начинающим писателем. Ну, чуть выше среднего. :)
Во всяком случае мне не было стыдно за свои рассказы и роман. И пусть сейчас кризис книгоиздания, но это честная работа.
Вот честно, по светлому завидую Михаилу Тырину, Сергею Лукьяненко, Сергею Слюсаренко, моему соавтору Наташе Шнейдер, Коле Желунову, Ивану Наумову, Наташе Деевой, Олегу Бондареву, Андрею Лазарчуку, Евгению Лукину, Святославу Логинову, Вере Камше, Вуку Задунайскому, Нику Перумову.
Нет. :) Завидую не тиражам, не гонорарам.
А тому, что они занимаются светлым, хорошим делом. Коллеги, если позволите вас так называть, я скучаю по тем временам, когда был одним из вас.




Дмитрий Дзыговбродский
Народный Трибунал: Бесконечная история
СБУ никак не успокаивается. :) Запугали украинского регистратора, что он отобрал у нас домен. Это просто нечто новое в интернете. Не помогли ни деньги, ни связи. На единоУкраине руководство регистратора бравые парни из СБУ пообещали посадить в подвал. Дикие люди. :)
Но...
Работа продолжается.
Сайт заработает в ближайшие сутки по новому адресу:
Да, адрес не самый красивый, но зато решилось всё быстро. Как обустроимся, сделаем зеркало на другом более красивом домене.
И небольшие изменения в структуре Народного Трибунала. Место пятого прокурора передано опытному юристу из Днепропетровска.
Я подумал и мы коллективно решили :), что будет логично, если в коллегии прокуроров будут все юристы. Чтобы наши противники не могли цепляться к тому, что среди прокуроров нахожусь я, как человек с экономическим, а не юридическим образованием.
Работа продолжается. И я остаюсь публичным представителем Народного Трибунала. Назовём мою должность "Голос тех, кого нет". Спасибо Орсону Карду за идею. :)
Реквизиты изменились тоже, чтобы обезопасить аналитический отдел Народного Трибунала и Коллегию Прокуроров от слишков навязчивого в последнее время внимания СБУ и ГУР.
Мы всегда будем благодарны вам за помощь:
1) Информационную - http://ntribunal.mcdir.ru/index.php?do=feedback

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments