gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Люди в белых халатах....

В Санкт-Петербурге прокуратура признала законным возбуждение следователями уголовного дела в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников Елизаветинской больницы, причинивших смерть по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Как сообщает прокуратура Санкт-Петербурга, 12 февраля 2014 года "неустановленные лица" из числа медперсонала Елизаветинской больницы делали операцию по удалению грыжи пациенту 1978 года рождения и оставили в его брюшной полости инородное тело (медицинский инструмент).

Инструмент (по сведениям телеканала LifeNews, это был зажим) вызвал непроходимость тонкого кишечника, что в итоге, после сильных осложнений, привело к смерти пациента. Расследование дела продолжается, его ход контролирует прокуратура Калининского района Санкт-Петербурга.

В ближайшее время по журналам медучреждения будут установлены фамилии сотрудников, присутствовавших в тот день в операционных блоках.



От себя: зажим забыли... приходит понимание, откуда взялось слово - халатность

Tags: мудаки
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments