gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Упырь сменил дебила, забавно


Президент Украины Петр Порошенко внес на утрвеждение Верховной рады кандидатуру нового министра обороны. Как сообщает официальный сайт главы государства, им стал командующий Нацгвардии Украины генерал-полковник Степан Полторак.

Выбор Порошенко не стал неожиданным – ранее СМИ сообщали, что на должность главы военного ведомства будет предложен именно Полторак. Во время встречи с кандидатом Порошенко отметил его «высокие организационные способности и авторитет».
................................
Валерия Гелетея часто критиковали за военные неудачи украинской армии, в частности за несколько котлов (когда украинские силовики попадали в окружение), в которые части украинских силовиков попали в конце августа 2014 года. Самым известным из них стал котел под Иловайском.

Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments