gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Письмо из мертвого города

Оригинал взят у mir_mag в Письмо из мертвого города
Из Киева.

народу в ДНР, в частности Мозговому, нужен ревком.

если военные, не станут у руля, и не отожмут, продажных псведорулевых, то будет ой-ой-ой
думаю, что пора в ДНР делать чрезвычайную комиссию, и всех, кто ПРЕДАЕТ дело ДНР, к аресту.
нужно, хирургическое вмешательство, гниющую плоть, нужно отделять от здорового организма
иначе, эти трусливые горуны-заговорщики, все спустят в трубу, что в принципе и делают, не вышло с гнилым наступлением, теперь решили купить предательством помноженным на зимнее время
не зря, сейчас началась, грызня предвыборная, им еще чуть чуть, а потом будет "карманная рада", и примет эта рада, все что угодно будет поросенку
хунте, сейчас выгодно, во всех отношениях, навязать хоть видимость выборов в ДНР, этим связать время, и устроить тормоз во всех делах, думаю, что начата ускоренная компания по торможению всех действий, нормального народа ДНР.

сегодня, интересный материал проскочил, мол, при создании новой рады, будет поталкиваться снова пакет законопроектов по налогам и прочиму бреду налоговому, предложенный кроликом. так в нем есть один момент, - продолжение термина по своенному сбору по 1 января 2016 года, то есть они собираются вести АТО и дальше.
"Но самое страшное спрятано среди налогов и сборов. Фашистская хунта раскрывает, сама того не ведая, свои милитаристские планы. Вот оно – предлагается продлить действие военного сбора в 1 января 2016 года. Оказывается, фашистская хунта, а вернее её заокеанские хозяева планируют вести войну как минимум до 2016 года…"

Tags: перепост, политика
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments