gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Великобритания, "The Telegraph": Что-то меняется
Впервые в британской "Дэйли телеграф" наши ребята из Ополчения названы не боевиками, не сепаратистами, но Армией Новороссии.
"A fighter for the "Novorussian army" stands by unfazed as heavy shelling starts nearby and doesn't move, even when fighters around him run for cover."
И это удивительно для британской газеты. «Дейли телеграф» - это не обычная газетёнка, это ежедневная британская газета, основанная в 1855 году. Одна из наиболее популярных и многотиражных газет в Великобритании наряду с The Times, The Guardian и The Independent. Средний ежедневный тираж составляет более 600 тыс. экземпляров.
Те, кто работал в СМИ, знают, что на таком уровне термины тщательно выверяются, редакторская политика предельно строга.
А это означает, что в медийном пространстве Великобритании теперь признано слово "Новороссия". Медийное и политическое пространство в Европе тесно переплетены.
Похоже, что скоро мы снова услышим от украинских нацистов горестное хоровое "Зрада!".



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments