gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Рыцарь на белом коне сделал своей даме предложение в Пулково

До этого свою возлюбленную петеребуржец видел лишь четыре раза

Он – руководитель проектов в строительной фирме. Она – стюардесса «Аэрофлота». Он строит дома на земле, она каждый день видит воздушные замки из облаков. Встретиться такие персонажи могли лишь в сказке.

Ее и создал для любимой 30-летний Артем Торшин. Месяц знакомства хватило мужчине, чтобы понять, что он всем сердцем любит 26-летнюю Марию Генрихсон. И не важно, что живет девушка в Москве, а познакомилась пара в соцсети, после того как Артем увидел ее фото среди «друзей друзей».

- Я очень хотел сделать для моей Маши сюрприз в виде исполнения ее детской мечты – когда приезжает рыцарь на белом коне, - сообщил Артем журналистам.

Ожидая даму, парень терпеливо выгуливал коня у «Пулково». Предупрежденные о сюрпризе полицейские не вмешивались. Да и кто захочет связываться с рыцарем?

Когда Маша, наконец, показалась у выхода, Артем, неспешно подъехав к возлюбленной, спешился, встал на одно колено и, протянув кольцо, сделал предложение. Устоять девушка не смогла и ответила любимому согласием.

Tags: жисть, люди
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →