gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Франция назвала условия передачи России "Мистралей"

После высказывания накануне российским министерством иностранных дел претензий к Франции по поводу нерешительности в вопросах поставки вертолётоносцев типа «Мистраль» оправдываться решил посол Франции в России Жан-Морис Рипер. Рипер заявляет, что решение по поводу передачи «Мистралей» России зависит от того, как дальше будет разворачиваться ситуация на Украине. Логика, отдающая западной гнильцой...


Франция назвала условия передачи России "Мистралей"


Рипера цитирует информагентство ТАСС:
Мы примем решение по мере того, как восстановится мирное положение на Украине, в том числе будут выполнены положения Минского протокола.


Когда эффективное прекращение огня с эффективным контролем границ между Россией и Украиной себя проявит, и когда возникнут условия начала политического процесса для определения будущего Конституции Украины, которая будет гарантировать права юго-востока страны, тогда и решится вопрос с поставками.


Вот, оказывается, как...

Следуя логике французского посла, Россия могла бы в ответ объявить о том, что согласится забрать у Франции «Мистрали» и откажется от получения миллиардов евро неустойки в том случае, если на Ближнем Востоке прекратит своё существование ИГИЛ, а в мире полностью исчезнет лихорадка Эбола...

http://topwar.ru/60089-franciya-nazvala-usloviya-peredachi-rossii-mistraley.html

Tags: США, идиотизм, уроды
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments