gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Коротенький финансовый отчет

На поездку потрачено около 15тр, на все про все. Что считаю крайне скромно за три дня пребывания в Москве, кто там бывал поймет. Без вашей помощи впрочем и это мне было бы почти неподъемно, по озвученым мной ранее причинам, да и три дня без заработка на работе, тоже удар приличный.

Так что благодаря вашей помощи эта поездка состоялась, говорю огромное спасибо всем помогавшим, не буду никого выделять, ибо это имхо было бы не честно по отношению к людям помогавшим небольшими суммами, тут ведь главный фактор помимо самой помощи ваше желание помочь, а значит я делаю нужное людям дело, это придает сил.

С народных денег мы ничего не имеем, они все идут ТОЛЬКО на закупку, даже логистика и оплата складов, водителей и т д, идет из карманов мелких бизнесменов болеющих за судьбу народа Донбаса. К примеру Леша Марков по сути на этом обанкротился, вложив все свои средства, для обеспечения гуманитарной помощи.

Я понимаю, вы уже устали от этой дурацкой войны, хорошо когда помогаешь и сразу видишь результаты, но увы это не сказка, а жизнь, тут та самая вода которая камень точит. Вообще о результатах нашего труда, и нашей помощи, я думаю мы еще не скоро узнаем все досконально, но то что она реально вносит свою лепту несомненно.

Сейчас удалось отсеять всех мудаков и предателей, к которым прилипали народные деньги, работаем только с теми, кто реально болеет за дело, а не желает навариться на людском горе, увы их очень много, но Бог есть и каждый сученок получит свой подвал, а то и пулю, рано или поздно.

Нам сейчас реально тяжело, но мы продолжаем делать дело, и будем в любом случае его продолжать, просто с вашей помощью нам намного легче.

С Димой в метро разговаривали о проблемах Новороссии, незнакомые люди подходили услышав обрывки разговора, и предлагали деньги, но считаю так брать не правильно, этим путем могут воспользоваться мошенники, потому мы дали счета организаций которым доверяем сами.

Напомню если вы хотите помочь КЦПН, я лично за них поручусь, как и Дима. То кликаем на баннер:


Вставай страна огромная табулатура

Если же у вас есть желание помочь лично мне, то вот реквизиты

Вебмани
WMR-кошелёк R408075443911

WMZ-кошелёк Z325730012053

WME-кошелёк E188404785444

MasterCard Банк Русский Стандарт 5100 9292 1648 1174
Iban AT493100000055044135 - для перечисления из за рубежа


Tags: люди, помощь, сопротивление, френды
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments