gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ночная лошадь взбрыкивая копытами уже толпится у перрона

Итак прощай Москва. Прошу извинения у всех с кем планировал встретится, но не удалось, и правда было очень много дел, а с условием не светить логово ребят, у меня были изначально мизерные шансы встретится. Думал сегодня после важной встречи с ребятами, но увы, освободился только сейчас, а учитывая, что поезд уже через час...

Так что не достанется мне ямайский ром, и восторженные взгляды поклонников (хе хе) но поверьте встреча того стоила, были скоординированы некоторые очень важные моменты по работе, налажены связи для дальнейшей работы. Разъяснены некоторые моменты. Так что, жаль конечно, но во первых земной шар он круглый, во вторых я так понимаю, что у вас большее желание было с Димой встретится, а не со мной даже. И в третьих, я не последний раз в Москве. кроме того я сам не встретился с Вассерманом (он занят) так что по любому еще приеду, да и с книжкой надо решать.

DSC09468
Tags: жисть, люди, сопротивление
Subscribe
promo mgu68 april 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →