gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Порошенко: "А завтра я взорву Альдераан"
"Порошенко намерен сменить главу Донецкой ОГА"
Со 2 марта 2014 г. Донецкую ОГА возглавляет бизнесмен-олигарх Сергей Тарута. Но, видимо, Сергей Тарута не справляется со своими обязанностями в Донецке. Как он не в Донецке? А я думал, что глава Донецкой ОГА должен управлять Донецком из самой ОГА.
В рамках логики, я бы посоветовал как бы президенту как бы страны Украины, гражданином которой я являюсь, задуматься о том, чтобы сменить губернаторов Ростова, Белгорода, да и о мэрах Москвы и Нью-Йорка подумать. Чего уж там, Пётр Алексеевич, если уж делать ротацию кадров так по полной.



Дмитрий Дзыговбродский
Боря Филатов: "Вы же знаете наши таланты... известной команды рейдеров, бандитов и убийц"
У Бори Филатова приключился очередной приступ вдохновения. И он похвастался деяниями своего друга Корбана. Боря Филатов гордится "ихними талантами". Именно за эти "таланты" Филатова и его друзей из группы "Приват" называли "рейдерами номер один" на Украине.
Забавно получается. Раньше таких, как он, называли бандитами, рейдерами и поганью. А теперь он патриот единоУкраины и политик. Что ж, какая страна, такие "патриоты".
Наверное, единоУкраина заслужила таких "борейфилатовых".



Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments