gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Владимир Рогов: "Юрий Бойко, вы должны сейчас идти к нам в Новороссию и бороться за освобождение Украины от фашизма, а не баллотироваться по их правилам..."
Юрий Бойко и остатки "Партии регионов" сейчас участвуют в поддельных выборах единоУкраины.
"Партия Регионов" предала всех, кого только возможно.
"Партия Регионов" предала народ Украины, когда спокойно позволяла расти нацистскому движению в течение полутора десятков лет.
"Партия Регионов" предала народ Украины, когда играла в поддавки во время государственного переворота под названием Евромайдан.
"Партия Регионов" предала восставшие области, когда встала на сторону преступного и нелегитимного правительства Турчинова, а затем Порошенко - и заодно вовсю пыталась купить лидеров Сопротивления в Луганске и Донецке.
"Партия Регионов" даже предала своих сюзеренов Януковича и Азарова, когда те покинули Украину.
"Партия Регионов" - это просто сборище предателей высшей пробы. И сейчас они вовсю сотрудничают с Порошенко, обеспечивая видимость честных парламентских выборов.
Того же Юрия Бойко почему-то не преследует "Правый Сектор", хотя он сколотил своё состояние на посту министра топлива и энергетики, когда вошёл в правительство Виктора Януковича. Да и деятельность деятельность Юрия Бойко во времена его руководства «Нафтогазом Украины» почему-то сейчас совсем не расследуется. Хотя уже многие политики подверглись "мусорной люстрации". Почему же "свидомые" патриоты совсем не трогают Юрия Бойко и "Партию Регионов"? Может быть, потому что "Партия Регионов" стала личной игрушкой Петра Порошенко? Или потому что "Правому Сектору" не заплатили за "мусорную люстрацию" тех, кто обворовывал Украины долгие годы? http://yurasumy.livejournal.com/200134.html
Юрию Бойко даже позволяется участвовать в теледебатах с российскими и новороссийскими политиками. Не это ли высший показатель доверия к "Партии Регионов" со стороны новой нацистской власти?
За это ли стояли люди на Майдане - чтобы старые воры объединились с новыми нацистами?
Рогов: "Партия Регионов играет в оппозицию. Это просто смешно. По той простой причине, что именно по их вине к власти пришли фашисты и нацисты. Юрий Бойко, вы должны сейчас идти к нам в Новороссию и бороться за освобождение Украины от фашизма, а не баллотироваться по их правилам... Вы должны каяться за все годы дерибана и беспредела Партии Регионов. Вы должны отказаться от участия в выборах, извиниться... и быть может после освобождения Украины от нацистов мы вас простим и дадим возможность работать на заводе или где-то ещё."
И мне нечего добавить к словам Владимира. Он во всём прав. Иуды из "Партии Регионов" предали всех - и своих хозяев, и народ, и Украину, и Новороссию - не предали только свою "бескорыстную любовь к деньгам".


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments