gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По поводу Октября 1993 (размышление камрада)

Оригинал взят у archivarius1983 в По поводу Октября 1993
Вчера первый раз в жизни сходил. Вспоминали расстрел и сравнивали с нынешней украинской ситуацией. Что скажу.
Жалко мне, что люди погибли ни за что. Защищали советскую власть? А простите, Верховный совет, тот, при посредстве которого создавалась закреплявшая буржуазную контррреволюцию конституция РФ, олицетворяет советскую власть? То-то же. Руцкой, Хасбулатов от Ельцина не отличаются ничем. Да и остальные... В общем, не было власти народной!
Ругали Зюганова, но в общем-то и остальные леваки совсем не лучше. И в том числе лидеры прошлые и нынешние партий и движений, что были на вчерашнем мероприятии.
Тут вот что. Активисты действительно могут придерживаться коммунистических взглядов, но их лидеры выполняют роль буржуазии на подкупе, мимикрирующей под коммунистов. Провокаторы.
Неудивительно, когда эти активисты жалуются на репрессии в свой адрес. Именно так. Активистов репрессируют, лидеры же остаются безнаказанными или подвергаются символическому наказанию.
А сегодня проходил митинг возле Улицы 1905 года (метро). Организованный КПРФ. Из принципа не пошёл: с КПРФ, как и остальным бомондом политическим, не контактирую. А тем более называете Зюганова предателем и при этом ходите на его мероприятия? Это как, простите?


От себя: ну лучше поздно понять, чем никогда...
Tags: друзья, люди, размышления
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments