gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Эксклюзив Бэтмен и КЦПН

По поводу КЦПН, я лично подтверждаю, что ребята (а теперь и я с ними) работают именно за идею, и реально помогают, тому кому нужно, и в товарных объемах заслуживающих уважения. Так что крайне советую, если хотите помочь то лучше сюда. http://kcpn.info/help


Уже всем очевидно, что стараниями хунты конфликт на Юго-Востоке перерос в полноценную гражданскую войну, где ставкой является жизнь или смерть большинства русского населения Новороссии. А любая война, по известному выражению маршала Тривульцио, требует трёх вещей: денег, денег, и ещё раз денег. На бронежилеты, каски, и обмундирование; на коллиматорные прицелы и приборы ночного видения; на рации и медицинские препараты. Именно поэтому мы обращаемся к народу России с просьбой помочь нашим братьям на Юго-Востоке.

Так как вся работа нашего Центра основана на добровольческих началах, мы гарантируем, что каждая копейка из ваших пожертвований пойдёт только на закупку необходимого снаряжения отрядам республики Новороссия. Полный отчёт по уже собранным и использованным средствам вы можете посмотреть в этом разделе.

Если вы хотите потом удостовериться, что ваши деньги дошли - постарайтесь переводить не круглую сумму. Отнимите или прибавьте несколько рублей - и ваш перевод будет проще найти среди сотен других.



Арпитт подкрался незаметно
P1050839

А по ночам, в час волка... Ленин мочит укров, и не только в сортире...
P1050846

Tags: Новороссия, помощь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments