gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сегодня мы все каталонцы!!! ... а я еж...

Официальный печатный орган правительства Каталонии опубликовал декрет о назначении членов избиркома для проведения плебисцита

Глава Каталонии Артур Мас и представители четырех парламентских групп, поддерживающих независимость от Испании, намерены провести референдум, несмотря на решение Конституционного суда.

Представители властей Каталонии также хотят потребовать от испанского Конституционного суда отменить приостановку действия закона об опросах и указа о плебисците.

Кроме того, официальный печатный орган правительства Каталонии опубликовал декрет о назначении членов избирательной комиссии для проведения референдума, сообщает «РИА Новости».

Как заявили в правительстве Испании, этот декрет нарушает решение КС, и оно оспорит его законность в судебном порядке.

Ранее на этой неделе Конституционный суд в Мадриде отложил действие декрета о проведении референдума о независимости, назначенного на 9 ноября.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577572#ixzz3F6pocwWf


Испанские власти перебрасывают в Каталонию спецназ, в Барселоне начались столкновения. Похоже, что майдан - заразная штука )))

Tags: политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments