gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Народный Трибунал: военный преступник Валерий Гелетей, министр обороны единоУкраины.
Валерий Гелетей, 13-й Министр обороны Украины, должен ответить перед народом Новороссии за военные преступления войск киевской хунты, за разрушенные города Новороссии, за убийства мирных жителей, за массовые захоронения, за пытки и издевательства над ополченцами и некомбатантами.
Досье военного преступника и нациста Валерия Гелетея опубликовано на сайте Народного Трибунала:
Аналитический отдел Народного Трибунала благодарит честных офицеров СБУ и МВД Украины, которые предоставили точные оперативные сведения, начиная с 2006 года, по коррупционной, криминальной деятельности Валерия Гелетея.
Рекомендую всем ознакомиться с досье, чтобы понять, какой человек сейчас возглавляет Военные Силы единоУкраины и отвечает за карательную операцию в Новороссии.
P.S. Если кто-то желает поспособствовать деятельности Народного Трибунала...
Обратная связь: http://ntribunal.info/index.php?do=feedback



Дмитрий Дзыговбродский
Константиновка: 30 убийц, 30 украинских женщин-снайперов
До завершения военных действий ещё далеко. И обезумевшая единоУкраина не сможет мирно отпустить Новороссию - это ломает лживую и нежизнеспособную идею "великой Украины вiд Сяну до Дону". И чтобы отомстить за неумолимый распад нацистской, кровавой мечты, укропатриоты не остановятся ни перед чем.
Например, они уже вовсю направляют в ДНР и ЛНР своих снайперов для охоты на ополченцев и мирных людей, для провокаций.
Информация по украинским снайпершам в Константиновке:
"По проспекту Ломоносова ( центральная улица) по ходу движения транспорта, если въехать со стороны Донецка. Дом, выходящий фасадом на автобусную остановку "Денталь", торцом смотрит на заднюю стену райисполкома. В этом доме разные офисы... Там поселили 30 женщин-снайперов..."
Думаю, не стоит пояснять, для чего эти снайперши направлены украми. Явно не для того, чтобы читать на крыше стихи Блока и Мандельштама.
Женщина должна дарить жизнь, рожать, врачевать - а не убивать. Всё на единоУкраине извращено. Даже женщины с радостью примеряют на себя личину свидомых убийц.
P.S. Прошу прощения за искажение информации. Мне предоставили информацию по расположению украинских снайперов. Но без уточнения города. Я ошибочно подумал, что это Донецк. Исправляю свою ошибку. Судя по названиям улиц и расположению, это Константиновка.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments