gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Госпиталь (прошу максимального распространения)

Итак, первые деньги от людей пошли, и уже ушла первая машина с медикаментами, ждем отчета. Закуплен один ИВЛ, один ИВЛ под вопросом, рентгеновский аппарат тоже в процессе договоренности. Есть подвижки и по другим аспектам. А ведь прошло всего 4 дня как начали работать над этим вопросом. Ежевечерне обсуждаем эту тематику в скайпе, ищем пути решения проблем, спонсоров и т д.... Скажу прямо с деньгами хреново, но делаем что можем.

Вот видео из операционной этого госпиталя, там тоже делают, что могут, оборудования увы мало, но все чистенько и готово к работе:



Еще раз даю список оборудования, может у кого в сарае завалялся БУ, кто то может подарить, кто то продаст, за адекватные деньги, не обязательно состояние "муха не сидела". Главное что бы были рабочие, как видите там вообще почти ничего нет.

Для военно-полевого госпиталя №1, созданного в Луганске капитаном медслужбы Тигрой при поддержке командира ГБР Бэтмена, остро требуются поддержка как деньгами, так и медприборами и лекарствами.

Оборудование для операционной


  • аппарат ИВЛ автоматический

  • ларингоскоп

  • аспиратор

  • монитор (пульс, ЭКГ, давление, SPO2)

  • ЭКГ-липучки

  • эндотрахиальные трубы N7,0, N7,5, N8,0, N8,5

  • катетер для санации N10, N12

Взгляните еще раз на госпиталь изнутри, тут по фото легко заметить, что он находится в здании библиотеки:

P1050802
P1050808
P1050816
P1050820
P1050829

Помочь кроме нас ему некому, власти ЛНР отказываются ему помогать даже имеющейся гуманитаркой, ибо.. да да именно это слово, потому кто желает помочь жмите на картинку, кто хочет пожертвовать или продать недорого оборудование может быть сверх списка приведенного выше, пишите мне или в КЦПН

Вставай страна огромная табулатура
Tags: Новороссия, медицина, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal