gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс»

Оригинал взят у nyka в Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс»


Новые кадры для подразделений МВД Украины его глава Арсен Аваков намерен искать среди бойцов батальонов «Айдар» и «Донбасс». По словам министра, он планирует брать на работу в милицию бойцов, задействованных в силовой операции на юго-востоке страны.

В эфире Первого национального телеканала Аваков заявил, что для реализации этой программы будут приглашены советники из Грузии, ОБСЕ и НАТО. Напомним, а конце июля Аваков заявлял о необходимости заменить порядка 20 тыс. сотрудников милиции, а в начале марта утверждал, что после прихода к власти нынешнего киевского режима были уволены 90% руководящих кадров МВД.

Напомним, батальоны «Айдар» и «Донбасс» участвовалив операциях киевских силовиков на юго-востоке Украины. По данным СМИ, военнослужащие этих вооруженных формирований были причастны к обстрелам жилых кварталов, что привело к гибели мирных жителей.

via



От себя: я три раза перечитал... не поверил и перечитал в четвертый, тут просто шедеврально все...
Tags: ебануться, пиздец
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments