gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Беспредел ГАИшника: "Ты-сепаратист!"
Владимир Рогов: "Ничего удивительного в данном ролике нет. Это яркий пример торжества "законности" современной укронацистской Руины, оккупировавшей большую часть бывшей Украины. Сейчас эти негодяи оккупировали и Запорожье, но уверен, что это ненадолго. После того, как мы освободим наш родной край каждый из мерзавцев, прислуживавших хунте, получит по заслугам.
Я обращаюсь к офицерам, которые ещё не забыли такого редкого для Руины понятия как "честь" с просьбой помочь нам определить личность этого мерзавца, накинувшегося на инвалида только за то, что тот ехал на машине с донецкими номерами и требовал соблюдать закон во время общения с ним."

Дмитрий Дзыговбродский
Народный Трибунал: Сайт возобновил работу
Работа сайта восстановлена. Отдельно хотелось бы отметить DDOS-атаки свидомых укропатриотов. Спасибо, нацисты. Этим вы доказали, что Народный Трибунал в целом и сайт в частности лишают вас покоя и сна. А заодно не дают в полной мере насладиться "пэрэмогами майдана". И это хорошо.
Кроме того, обновили реквизиты, добавили карту Сбербанка России. http://ntribunal.info/donate/5-pomosch-proektu.html
Работа продолжается.
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments