gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот вы все ржете, сепаратисты и колорады, а оно вон что творится...



Однажды в Харькове одна мама послала свою дочку в далёкий магазин. При этом она сказала: "Не садись в автобус с георгиевской лентой".
Пришла девочка на остановку ждёт-ждёт и тут подъезжает автобус, а на автобусе нарисована георгиевская лента. Но девочка не села в автобус. Снова ждёт, подъезжает снова автобус - а на антенне георгиевская лента привязана, но не села девочка в автобус. На остановке скопились люди, в третий раз приезжает автобус, и георгиевская лента привязана к зеркалу заднего вида, но никто этого не увидел. Люди стали подходить к дверям, и тут водитель говорит: "Взрослые, пропустите детей вперёд". Когда все дети вошли, двери захлопнулись и автобус уехал. Потом из сидений пошёл газ и задушил детей, а водитель отдал трупы ФСБ. В ФСБ из трупов доставали стволовые клетки и делали лекарства для омоложения Путина.
Говорят, такие автобусы видели ещё в Одессе.

В одной киевской гостинице была комната с красной лампочкой. Кто в эту комнату не вселялся - пропадал и никто не мог найти никаких следов. Однажды в эту гостиницу пришёл доброволец из батальона "Донбасс", раненный ниже спины и попросил комнату на ночь. Но тогда все комнаты были заняты, и осталось только одна комната с красной лампочкой. Портье предупредил, что в этой комнате ночами пропадают люди, но доброволец ничего не боялся и взял эту комнату.
Ночью доброволец никак не мог уснуть на кровати - после АТО он мог спать только в тщательно выкопанном окопе или в щели. Поэтому он лёг на пол, отодвинул шкаф и лёг между ним и стеной.
В три часа ночи кровать резко перевернулась и провалилась под пол. А затем снова поднялась. Доброволец не испугался и позвонил в СБУ. В СБУ пришли, отодвинули кровать и увидели там гигантскую мясорубку. Они поймали директора гостиницы и узнали, что он - агент ГРУ. Он с подельниками делал из людей консервы и отправлял их в Крым, потому что там был голод

Tags: идиоты, йумар, сопротивление
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments