gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ну понеслось народное творчество

Жила-была во Львове обычная семья: папа, мама, сын и дочка. Ещё у них был дедушка из УПА, но он уже умер.
Однажды девочка потеряла школьные банты, а в школу нужно было прийти с бантом. Начала она с мамой ходить по магазинам - а там только банты сепаратисткой расцветки - белые, синие и красные. Погоревали они, погоревали, но купили - делать нечего.
Пришли они домой, а тут же зазвонил телефон - девочка поднимает трубку, а там голосом дедушки: "не одевай внучка сепаратистские банты, иначе быть беде" - и гудки. Все семья испугалась и решили сжечь банты, включают плитку, поджигают газ, кидают в огонь банты - а они не горят. Потому что газ был российский. Тогда они решили сжечь завтра, когда папа принесёт бутылки с коктейлем молотова. Но строго-настрого запретили дочке одевать сепаратистские банты.
На следующий день девочка пошла в школу и решила одет банты, так как испугалась, что её будут ругать в школе.
Весь день на неё странно смотрели в школе учителя и дети и даже попросили крикнуть "Слава Украине!", а когда девочка вернулась домой, то увидела заплаканную маму. Мама говорит: "Зачем ты надела сепаратистские банты? Папа зарезался, когда ножи точил".
Горевали они горевали - и забыли сжечь банты. А на следующий день заготовленные бутылки с зажигательной смесью воспламенились и дом сгорел. Девочка с братом успели выбежать из дома, а мама нет и сгорела дотла. И когда пожарные разгребали угли там нашли целые сепаратистские банты, ничуть не обгоревшие и отдали их девочке. Потому что бензин тоже был российский.
Испугалась девочка с братом. Побежали по улице и тут встретили гадалку. Гадалка и говорит что, чтобы разрушит проклятие твой брат должен отправиться в Россию и покрасить Кремлёвскую Звезду в цвета украинского флага, но он должен поторопиться, иначе получит повестку от военкома и погибнет под Иловайском и не в коем случае не перепутать цвета местами. Отправился брат в Россию, залез ночью на Кремлёвскую Башню и покрасил звезду в цвета украинского флага, но перепутал их местами и когда он возвращался, на границе его встретил военком и забрал в армию. А там он на следующий день умер под Иловайском от воспаления лёгких.
А девочка с горя повесилась на дереве.

автор amoeba_cat


Tags: йумар
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments