gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А не прикупить ли мне недвижимость в Испании

Вот порой этак сидишь закинув ногу на ногу и мечтаешь, не ну что я хуже Вершинина чтоль? В самом деле, опять же бои быков, которые я лично терпеть не могу. Но ведь хоть раз надо посмотреть? Где нибудь домик в Каталонии с видом на виллу с бассейном, бац и тема сепаратизма раскрыта. Во всяком случае у властей Испании шикарный повод - Gmorder прикупил сепаратистую избенку, значит рука Путина, и вообще лучше драпать до Киева.

Нет все таки недвижимость в испании... вот что то в этом есть, Дон Кихот опять же, идешь так по пыльным улочкам Коста Бланки, а навстречу он, - ну как мол брат, - да вот отвечает, все как то так брат... и руку жмет... потом в придорожной таверне потягивая молодое вино с терпким вкусом, и прикусывая пармезаном, следует его неторопливый рассказ, о ветряных мельницах с чертежами и схемами, а ты в ответ, рассказываешь ему о Новороссии, он восхищенно цокает языком, и поднимает тост за Независимую Каталонию. А кругом благоухает флора и мяукает пара местных фаун. Полуденное солнце жарит глиняную черепицу местной недвижимости, и так и хочется, взять кисть и стоя у мольберта отлить в граните пару сонетов...

Tags: бизнес, сказка
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments