gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 27 сентября ночь

Дмитрий Дзыговбродский
Николай Романов: Благодарность
Благодарим Николая Романова за радиостанции Kenwood TK-F8. Они будут переданы в механизированную бригаду "Призрак" лично Алексею Мозговому.
Спасибо огромное за помощь нашим бойцам.

Дмитрий Дзыговбродский
Харьков: Настоящий марш мира 27.09.2014
Есть подлые марши "мира", которые проводят в Москве подонки и предатели - либералы, белоленточные, прозападники, ненавистники России.
Есть настоящие марши мира. Уже сегодня в Харькове пройдёт настоящий марш мира. Против преступной войны в Новороссии, против бандитов из карательного батальона "Слобожанщина", которые разгуливают по городу в масках и с оружием, против наёмников феодала Коломойского, против беззакония и тирании киевских преступников.
http://www.youtube.com/watch?v=1rCeNv8ktLk



Дмитрий Дзыговбродский
Новороссия: Признание МИД РФ
Что бы не говорили паникёры, никто ничего не сливает. Как бы радостно не завывала пятая колонна, никто Новороссию не собирается предавать. Кремль спокойно, выверено и уверенно помогает формироваться Новороссии, как независимому государству.
25 сентября произошло важное, но многим незаметное событие.
Министерство иностранных дел Российской Федерации откровенно заявило о Новороссии.
В дипломатии не бывает случайных слов. В дипломатии не бывает оговорок. Людей готовят десятилетиями выверять каждое слово.
МИД РФ сказал "Новороссия". Кроме того, Владимир Владимирович Путин, посетив храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах, поставил свечи за тех, кто «пострадал, защищая людей в Новороссии».
Россия не предаст Новороссию. Россия не отдаст Новороссию американским холуям в Киеве.
Новороссии быть!

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments