gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О героях пара строк

Нет ребят, это только в сказке, шел - шел, херакс в колодец провалился, а там щука человечьим языком - найди печку которая печет молодильные яблоки, укради пару, сам на ковер самолет, и к Жарптице, это как от Змейгорыныча налево, а там и летучий корабли будет и принцесса красавица, и будете вы жить поживать вдвое себя толще...

Хорошо им там в сказках - из лука в жабу попал и живи себе не тужи. Уже герой, хер горой, вся страна тебя знает, уже на протяжении тысячи лет, а может и поболе. Восхищаются, да по ночас детям рассказывают - мол целься в жабу получше и  все, как сыр в масле, ну в крайнем случае как свинья в грязи будешь, довольный гордый как "двое из ларца" пусть немного туповатый, зато Герой навечно.

А вот в жизни - вернул ты Крым, или положим героически защищал целый город супротив всей армии одной саперной лопаткой и кучей матюгов, а потом затормозил задумался, силушки иссякли, врагов много, сурков тоже, а лопатка погнулась, аль жутище какое нечеловеческое примостилось сзади норовя в жопу поцеловать, да облизати. И все ты уже не Герой, а так, рядом повалялся... фотка с  Да дзи на руках, и все. И жена то от тебя сбежала, и выглядишь ты не очень, и белый ты, и верующий больно, ногти не стрижешь, жопу коню не подтираешь, на луну не воешь, с Меркель не дружишь... Все амба. Не Герой.

Народ у нас как, если в сказках то жабу, а в жизни хоть расшибись, но ежедневно в 9-00 подвиг, потом в пушку и на Луну, иначе никак. Херово на Руси Святой героям живется, лучше уж сантехником робяты, вот что я вам скажу...

Герои русских сказок-клипарты - 7 Февраля 2009 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Tags: герой, размышлизмы, сказка
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments