gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сводки сейчас не будет, все собственно без изменений

Разве что вот:

Утренний кофе 19.09.2014 Котел на пять тысяч литров

Утренний кофе 19.09.2014 Котел на пять тысяч литров


Вчера днем появилось заявление Петра Порошенко о том, что никакой автономии у Юго-Востока Украины не будет от слова "вообще", разом перечеркнув для всего русского мира любой возможный исход из переговоров с хунтой, кроме войны до конца.

Ответом стал котел на 5.000 карателей в районе Дебальцево. Умеет ополчение весомо и лаконично парировать, ничего не скажешь. Пожар войны продолжает выжигать коричневую фашистскую заразу, что не может не радовать, поскольку закопать украинских нацистов проще и правильнее, чем перевоспитывать и денацифицировать. Эдакая денацификация посредством земляных ванн.

Тем временем, на Юго-Восток двинулся уже третий гуманитарный конвой. Россия твердо намерена обеспечить выживание миллионов людей, несмотря на чаяния фашистских режимов США и Европы.

Темпы падения промпроизводства и прочих экономических показателей на Украине скрыть уже невозможно. Одна лишь добыча угля упала на 60%. На фоне этого МИД Украины требует (заметьте, именно требует) от России отменить все ограничения на на украинский импорт. Что за жизнь такая, постоянно от России всяческая нищета что-нибудь да требует. То Латвия, то Литва, теперь вот Украинское сомали.

Интересны и наши внутренние распри. Телеканал НТВ снял актера Александра Баширова с роли за то, что он отвез собранную коллегами помощь бойцам Донбасса:

Утренний кофе 19.09.2014 Котел на пять тысяч литров


Как видим, пятая колонна либерал-предателей у нас по прежнему сильна и не боится никакой огласки. Уволил Баширова продюсер Юрий Осипов - это для справки и небольшого общественного порицания.

Источник
Ну а так, все по прежнему, мелкие стычки, обстрелы и провокации, ремонт инфраструктуры, распределение гуманитарки и налаживание какой никакой мирной жизни в городах.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments