gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Жители Мариуполя угнали два танка ВСУ

ОТ · СЕНТЯБРЬ 19, 2014

Украинские военнослужащие, уверенные в собственной неприкосновенности, отправились в магазин, оставив у входа два танка с работающими двигателями. И больше их не видели. Боевым машинам «приделали ноги» жители Мариуполя. Танки передали ополченцам.

Блогер Александр Роджерс.

oKyvlobks7w

В районе Сартаны у придорожного магазинчика проголодавшиеся военные оставили два танка, не заглушив двигатели. Долго ли, мол, еды купить. Оказалось, 10 минут — вполне достаточно, чтобы угнать боевые машины.

Простые мариупольские ребята, разжившись танками, тут же направили их в сторону Новоазовска.

«Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями «птн-пнх», перли два танка.

Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад», — пишет в социальных сетях Алена Даниленко, жительница Мариуполя.

Кстати, подобный случай в Мариуполе — не редкость. Похожий эпизод случился накануне у Коминтерново, где силовики расположились отдохнуть. Ловкие ребята утащили две пушки. Их с помощью тракторов оттащили к ополченцам.

«Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так, что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда», — пишет Даниленко.

А что думали прыгуны-скакуны? Что можно безнаказанно расстрелять мирный парад 9 мая, а потом и дальше считать, что местные жители их поддерживают?»

Tags: война, идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →