gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Полы от Я-магазина

Немаловажная деталь отделки квартиры  - полы и потолки, почему то все о них обычно забывают, и вспоминают лишь в последнюю очередь. Ну потолки то ладно, благодаря современным технологиям их слава Богу можно натянуть даже после установки мебели. Но с полами такой фокус не пройдет, мебель она летать не умеет, разве что из окна и старая.

Сколько у меня было случаев, когда вызывают на объект, просят сделать полы, а там... уже даже обои наклеены, бегают комнатные собачки и стоит часть мебели! Потому, прежде чем начинать ремонт, как я всегда говорю, необходимо проконсультироваться со специалистами. Немаловажен выбор материала полов, даже если уже готова стяжка и полы выровнены. Сейчас крайне богатый выбор материалов, от керамогранита до паркетной доски, и от пробковых полов, до... кожаных, вы не ослышались есть и такие. С выбором и покупкой материалов, а так же фурнитуры к полам вам помогут тут например, но собирать их должен мастер, и желательно проверенный например вашими знакомыми.

Доверять же незнакомым мастерам я бы например не рискнул. Вот был у одного моего клиента случай. Работала у него бригада армян, и дошли дело до полов. Хозяин захотел паркет, ну не проблема. Бригадир привел мастеров и оставил их наедине с хозяином. Мастера деловито сопя носами от усердия исползали квартиру с рулеткой, карандашем и блокнотом, взяли деньги на покупку паркета в четырехкомнатной сталинке и... пропали... Бригадир же сказал, что их первый раз в жизни видел и нашел по объявлению...  Да бывает и такое. Потому, три составляющие Материал, Мастер и Финансы. Нельзя упускать ничего, иначе...

Крайне немаловажен и сам магазин продающий материалы, разброс цен может быть чуть ли не в разы, а качество очень зависит от складов и совести продавца. Кроме того менеджеры летающие ракетами, с глубоким знанием материала и способов его укладки, это очень ценно. Обратите внимание на Я-магазин, вполне возможно это именно то что вы ищете. Кроме самих полов и фурнитуры к ним, этот магазин может помочь вам разработать дизайнерский проект, подобрать фурнитуру (порожки плинтуса и прочее) подобрать именно вам подходящие подложки, и даже помочь с выбором мебели. Это не просто магазин в обычном понимании слова, а салон, дизайн-студия и интернет магазин в одном флаконе. Кроме того, он удачно расположен в самом центре Москвы, и отвечает за качество продаваемых материалов.


Ламинат класс 31 - Купить Ламинат класс 31, Стоимость 1680 KZT, Фотография Ламинат класс 31, от Baumarkt (Баумаркт), ТОО. Ламина
Tags: бизнес, строительство
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments