gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

вопиющие в пустыне

Ощущение что смысл хпп и был в постепенном изморе ДЛНР . и постепенной игрой в поддавки и сдаче как бы незаметно понемногу с паузами.. не замечать обстрелы и захваты и молчать. и итог когда уже всех идейных сгнобят, чтоб не протестовали . А россиян когда тв обработает (уже обработали). Россиянам из обывателей в лучшем случае пофиг, что тут убивают, или они даже злы, что мы вообще есть как проблема, людям внушили что мы украина и нерусские, и создаем им санкции и расходы. Крым не создает якобы ни проблем ни санкций, и крымские аэропорты и мосты ничего не стоят..
А Донбасс проще винить и свысока унижать, он зависим и измучен и многие бездомны уже или потому что дома разбиты или под обстрелом или потому что работы нет тут почти совсем и приходиться уезжать батрачить бросив жилье.. работают на стройках - у кого здоровье сохранилось.. и мужья если живы.
В отношении измученых людей любая жестокость безнаказана что от убийц, что от отступников. А голод он теперь настоящий здесь, в 14ом проще было, Теперь он этот голод не просто питание попроще, а угрюмый молчаливый безысходный и безнадежный, когда слабость и гул в животе,и это не когда были запасы или помощь и гуманитарка и что-то работало,, а когда цены скачут бесконтрольно и ни доллара ни консервы не завалялось, когда горох и крупы в радость. а не излишек. и хлеб не всегда.
Проще забыть таких, да?

От себя: цены в Новороссии выше чем в России, доставка, таможня, что относительно пока не дорого курево и алкоголь (совсем говеный), зарплаты же, у тех кто смог найти работу тысяч 8-10... Считайте.

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal