gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Наверное в России должны это знать

Тут конечно больше эмоций, но поверьте там люди, наши люди, им крайне тяжело... вот что пришло в личку:


Добрый вечер, Виктор! Вот такие публикации у нас в сетях. Началось нагнетание . Хотя за семь с половиной лет у наших людей уже нет ничего, кроме безысходности.


и сылка на этот ресурс


27.10.21. Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".
"Пишет Донецкий - Поиск красных линий. Хронологически все выглядит так:
1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало
2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не последовало.
3. Захват Старомарьевки силами ДРГ. Реакции не последовало.
4. Применение Байактара Реакции ноль.
5. Обстрелы по всей линии фронта. Реакции нет

И наконец:

"По поступившим данным, укры выводят в поля артиллерию с баз под Славянском и Артемовском. Выдвижение строго в южном направлении".

Под реакцией я понимаю адекватный ответ а не митинги, перфомансы, сказки о контрнаступлении и массированном ударе Градами и прочие благоглупости от Кремля и МММ. Единственная пока реакция Москвы кстати - открытие дела СК РФ, что даже не смешно.

Украинские партнеры Владимира Владимировича всего навсего проверяют красные линии, как проверяли их в 2014 году, и не только в Славянске. Под Марьинку они скажем сначала просто подошли, потом начали ее окружать с трех сторон, потом палить по ночам в воздух, потом посылать разведгруппы, а потом обстрел с десятками убитых (ополченцы не пострадали, били не по ним) и наступление.

Если бы на любом этапе был бы ответ - они бы отступили. Ответ нам был запрещен, а после боестолкновения на трассе Завдовеев-Француз за открытие огня по партнерам трибуналом грозил...

Аналогия думаю ясна - укры щупают красные линии и похоже в шоке понимают - их нет. В смысле вообще нет, Москва молчит, Донецк и Луганск по указке Москвы торгуются за Кума, на остальное всем плевать. Следовательно можно продолжать. Если уж ДРГ спокойно среди бела дня пересекает фронт, проходящий по реке, на понтоне и без боя берет плацдарм - положение даже не критическое, фронта попросту нет в принципе.

Зато есть мордатые генералы и политики в Донецке и Луганске, есть Кремль готовый потерпеть и ХПП. К чему это приведет - ближайшее время покажет, я лично вторую неделю пишу - война рядом, вот родственников предупредил дабы если что ехали не ждали, при условии что пропустят, а то локдаун, могут и ленту перекрыть... Пока наблюдаю только мычание и невнятные телодвижения, то чего ждали семь лет оказалось для стратегов внезапным, а желание перетерпеть оплеухи - нестерпимым.

Остальное скоро, одно точно - позиция страуса имеет свою цену в жизнях, и цена эта будет огромной."
Tags: Новороссия, обратная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal