gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Моргенштерном по кумполу

Рэпер Моргенштерн извинился за свое высказывание о том, что «не понимает» празднования Дня Победы 9 мая. Он также посетовал, что некоторые его слова вырвали из контекста, а другие — вообще не вставили в интервью. Об этом он написал в своем Instagram.

«Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, я лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста. Но СМИ как всегда переворачивают мои слова в своих грязных целях», — пожаловался Моргенштерн.

Артист выразил досаду по поводу того, что его предложение выделить дополнительные деньги ветеранам не вставили в интервью. Также Моргенштерн расстроился из-за того, что «никто не написал» про его пожелание россиянам «праздновать новые победы» в освоении космоса и технологий. Рэпер подчеркнул, что уважает ветеранов и гордится ими, но, к сожалению, не умеет формулировать свои мысли.


От себя: однако каков подонок... Кто не в курсе можете посмотреть на лицо Альфы

6Ht2h


Тут по моему только ОБИС, а потом хлоркой засыпать и пару бетонных плит сверху.


Tags: мразь, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal